Русским подавай виллы на итальянском побережье
74% зажиточных граждан России хотят купить жильё на морском побережье. Но Форте-дей-Марми теряет свою популярность и возникает вопрос – где же теперь покупать жильё олигархам? Но в каждом доме обязательно должны быть металлопластиковые окна, а купить качественные металлопластиковые окна можно на сайте http://ks-okna.ru
Постараемся предоставить нужную информацию и ответить на этот вопрос.
Линия побережья в Италии длится 7458 км. Поэтому недостатка в выборе тут нет. Вопрос только в цене. Самым живописным считается побережье Сардинии. Северо-восточный берег с курортом Коста Смеральда всегда привлекал русских олигархов. В последние годы они скупили тут виллы на 10 миллионов € .
По примеру своих восточных соседей, украинские олигархи начали селиться там же. Но не стоит забывать о том, что Сардиния – это не только Коста Смеральда, но и множество недвижимости, которая дешевле и может приглянуться людям с достатками меньше, чем у олигархов. Существуют апартаменты по вполне умеренным ценам в набережных жилых комплексах.
На одном уровне с Сардинией находится ещё один курортный город – Лигурия. Тут жильё тоже пользуется спросом среди русских олигархов. Ранее зажиточные русские знали только побережье Ривьеры де Поненте, то есть побережье от Франции до Генуи. Но с недавних пор они освоили и Ривьеру де Леванте(побережье от Генуи до Тосканы).
Форте-дей-Марми уже давно известен, как «второй дом россиян». Олигархи постсоветского пространства владеют 30% вилл на этом побережье. Какой смысл им скупать виллы в этом месте, если в магазине они с лёгкостью могут встретить своих знакомых?! Они ведь покупают виллы подальше от дома явно не из-за того, чтоб жить по соседству со своими старыми соседями, верно?
Вот поэтому Форте-дей-Марми стал уступать просторной Ривьере де Леванте.
Похожие материалы

Как разместить уличные светильники
29.05.2013
Торговая мебель и ее виды
29.05.2013
Для многодетных семей Якутска Интернет может стать абсолютно бесплатным
29.05.2013
Интернет является драйвером роста российской экономики, потому необходимо повышать и повышать его доступность
29.05.2013