Профессиональная лазерная эпиляция: о чем нужно помнить при выборе салона

04.10.2018

456455464545

Перманентное удаление нежелательных волос с использованием лазера получила широкое распространение благодаря минимальному списку противопоказаний и побочных эффектов. Перед тем как доверить тому или иному мастеру, нужно принять во внимание несколько факторов. Делается это не только ради исключения сомнительных салонов, но и ради экономии. Как правило, «серые» заведения предлагают некачественные услуги по завышенной цене.

Изучение технической стороны вопроса

Профессиональный центр лазерной эпиляции оказывает услуги клиентам с использованием диодных систем. Не лишним будет узнать название торговой марки аппарата. В топ-лист входят представители США и Западной Европы. Второй нюанс связан с объективностью сведений, которые предоставляются клиентам. Профессионалы сразу скажут заказчику, волоски светлого оттенка, седые и пушковые волоски крайне тяжело устранить. К сожалению, пока нет технологий, позволяющих на 100% решить проблему. Нельзя позволять владельцам салона ввести человека в заблуждения такими словами, как «холодный» или «cool» лазер. Подобные словосочетания несут только маркетинговую нагрузку, никоем образом не влияя на качество оказываемых услуг.

Уровень профессиональной подготовки специалиста

Как только клиент переступил порог косметического салона, нужно задать интересующие вопросы. Квалифицированный персонал сразу ответит о сильных и слабых сторонах процедуры. Если сотрудник компании затрудняется дать ответ, то стоит обратиться в другое место. Низкий уровень профессиональной подготовки – причина большого числа побочных эффектов. В идеале сотрудник косметической клиники должен быть в курсе перечисленных ниже нюансов:

  • технические характеристики аппарата;
  • пациенту надевают защитные очки;
  • нельзя проводить эпиляцию с использованием лазера вблизи глазных яблок;
  • предупредит клиента о том, что во время процедуры он может испытать кратковременный дискомфорт.

Если вам нужна профессиональная лазерная эпиляция киев предложит множество вариантов. Это процедура, которую можно провести только после того, как сотрудник центра корректно определит тип кожи клиента. Ошибок здесь быть не должно, иначе побочные эффекты не заставят себя ждать. Люди, у которых диагностированы дерматологические проблемы, должны сначала поговорить с врачом. Дерматолог определит, насколько лазерная эпиляция показана в отдельно взятом случае.

Похожие материалы